ReState: недвижимость и консалтинг
на главную карта сайта отправить письмо
НОВОЕ НА САЙТЕ

Рассмотрение споров в третейском суде

ООО «Бизнес и правовые технологии» — услуги в области корпоративного права

Услуга ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ Предложение о сертификации по стандарту ИСО

Как стать медиатором? Обучение на конфликтолога-медиатора

Форум-2011 «Будущее медиации в России и Казахстане»

От слов — к делу
Информация о СРО медиаторов

МЕДИАЦИЯ В БИЗНЕСЕ И ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

Профессиональное посредничество в сделках купли-продажи бизнеса

Интервью журналисту газеты «Ведомости Новосибирского Законодательного Собрания Новосибирской области» заместителя председателя Арбитражного суда Новосибирской области Елены Козловой. Медиатор Вас рассудит

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ:
Отчуждение доли в уставном капитале юридического лица третьим лицам
Сопровождение договорной работы




Читать restatru в Твиттере

ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ

Зачем мне нужен коучинг? Узнайте ответ здесь

В разделе СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР

Участие юриста при заключении предварительного договора купли-продажи недвижимости

В разделе ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ:
Оформление дачных участков Правовое сопровождение раздела земельных участков, выдела земельной доли

В разделе СТАТЬИ:
Что нужно знать при покупке земельного участка
Вредные советы: как заключить договор поставки

В разделе НАЛОГИ: А была ли действительная выгода?

В разделе СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ:
Вывод из жилого фонда

Защита прав заемщиков

В разделе МЕДИАЦИЯ:
Цивилизованное разрешение корпоративных споров

Компания «Рестэйт» — юридические услуги в Новосибирске
Консультация юриста онлайн
Юридическое сопровождение бизнеса для иногородних компаний, подробнее об услуге здесь: управление недвижимостью в Новосибирске







Правила использования сайта

СТАТЬИ

Изменен порядок оплаты госпошлины на регистрацию недвижимости.

"Государственную пошлину за государственную регистрацию права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним теперь можно оплатить прямо в здании Управления Федеральной регистрационной службы по Новосибирской области", - сообщает пресс – служба Управления Регистрации.

С 25 июля заработал пункт приема платежей в центральном офисе Управления Регистрации (ул. Державина, 28, второй этаж) для физических и юридических лиц. Теперь новосибирцы имеют возможность оплатить государственную пошлину в короткие сроки, не выходя из здания.

Существенно упростит процедуру регистрации новый пункт и тем гражданам, которые уплатили государственную пошлину в меньшем размере, чем предусмотрено законом. Раньше им приходилось терять много времени на внесение доплаты, а затем повторно приносить пакет документов. В настоящее время внести доплату можно, не прерывая процесса сдачи документов: пока специалист отдела приема – выдачи документов вносит сведения в базу данных, заявитель успевает оплатить недостающую сумму.

Открытие пункта приема платежей стало еще одним этапом выполнения требований административного регламента, которым руководствуется в своей деятельности Управление Федеральной регистрационной службы.

найти

заказать услугу

вакансии

вопросы-ответы

20.02.2017 Подскажите, какая будет процедура, если я не подписывал акт согласования границ земельного участка с соседями

20.02.2017 Здравствуйте. Скажите если мой официальный муж с которым мы в официальном браке и у нас общий официально оформленный на нас двоих ребёнок в возрасте 10 месяцев, хочет удочерить ребёнка от своей сожительницы которая была у него ранее, тот ребёнок на мужа не записан и в свидетельстве о рождении в графе отец стоит прочерк. только отчество моего мужа у данного ребёнка от предыдущей его сожительницы Она родила её Новосибирске, и свидетельство о рождении получала тоже в Новосибирске, а сейчас она и тот ребёнок уже более 8 лет проживают в другом городе ( Карасуке ) Какие документы необходимы будут для этого? Сколько по времени может занять этот процесс? А так же как этот процесс вообще проходит? И обязательно ли моему супругу ехать в тотом город или это можно будет сделать и на расстоянии через нужные документы заверенные нотариально ? И могу ли я как его официальная супруга присутствовать при всем этом процессе? А так же требуется ли что либо от меня для того чтобы он её удочерил так как у нас с ним официальный брак и общий 10 месячный ребёнок?

19.02.2017 Здравствуйте! 10 лет назад я купила квартиру, как дольщица. Мне ее продали, как жилое помещение. Когда дом принимала комиссия, ее признали, как художественную мастерскую. Много лет ничего с этим не могу сделать. Посоветуйте, пожалуйста, какие действия надо предпринять. Спасибо!

15.02.2017 Оформление гаражного бокса в ГСК в собственность. Стоимость оказания услуги?

Все вопросы-ответы

Задать вопрос

тема

Ваше имя

Ваш email

Вопрос

630099, г. Новосибирск, ул.Фрунзе, 80, офис 218, т/ф (383) 200-41-30
Контакты

© 2006 Компания «Рестэйт»
Недвижимость и консалтинг, Новосибирск
Все права защищены

Developed by NooLab