ReState: недвижимость и консалтинг
на главную карта сайта отправить письмо
НОВОЕ НА САЙТЕ

Рассмотрение споров в третейском суде

ООО «Бизнес и правовые технологии» — услуги в области корпоративного права

Услуга ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ Предложение о сертификации по стандарту ИСО

Как стать медиатором? Обучение на конфликтолога-медиатора

Форум-2011 «Будущее медиации в России и Казахстане»

От слов — к делу
Информация о СРО медиаторов

МЕДИАЦИЯ В БИЗНЕСЕ И ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ

Профессиональное посредничество в сделках купли-продажи бизнеса

Интервью журналисту газеты «Ведомости Новосибирского Законодательного Собрания Новосибирской области» заместителя председателя Арбитражного суда Новосибирской области Елены Козловой. Медиатор Вас рассудит

КОНСАЛТИНГОВЫЕ УСЛУГИ:
Отчуждение доли в уставном капитале юридического лица третьим лицам
Сопровождение договорной работы




Читать restatru в Твиттере

ПОПУЛЯРНЫЕ СТРАНИЦЫ

Зачем мне нужен коучинг? Узнайте ответ здесь

В разделе СОСТАВЛЕНИЕ ДОГОВОРОВ:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ДОГОВОР

Участие юриста при заключении предварительного договора купли-продажи недвижимости

В разделе ОФОРМЛЕНИЕ ЗЕМЛИ:
Оформление дачных участков Правовое сопровождение раздела земельных участков, выдела земельной доли

В разделе СТАТЬИ:
Что нужно знать при покупке земельного участка
Вредные советы: как заключить договор поставки

В разделе НАЛОГИ: А была ли действительная выгода?

В разделе СДЕЛКИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ:
Вывод из жилого фонда

Защита прав заемщиков

В разделе МЕДИАЦИЯ:
Цивилизованное разрешение корпоративных споров

Компания «Рестэйт» — юридические услуги в Новосибирске
Консультация юриста онлайн
Юридическое сопровождение бизнеса для иногородних компаний, подробнее об услуге здесь: управление недвижимостью в Новосибирске







Правила использования сайта

ПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ЮРИСТА

Вы можете

задать вопрос юристу о недвижимости, по жилищным, трудовым и др. вопросам и спорам, по проведению процедуры медиации- альтернативному способу разрешения конфликтов, оформлению права собственности, перепланировке, юридическому сопровождению сделок

Здесь подробно описано, что необходимо для получения подробной консультации юриста по Вашему делу, требующему кропотливой работы юриста:
ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ



ПОЛУЧИТЬ СРОЧНУЮ ПЛАТНУЮ ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО ТЕЛЕФОНУ
МОЖНО по телефону +79139035651 - заранее оплатив консультацию 1000 рублей путем пополнения баланса на указанный номера мобильного телефона



Для получение ответа на ваш вопрос заполните приведенную ниже форму отправки вопроса.

Ответ на Ваш вопрос производится после получения оплаты - 500 рублей- за 1 вопрос в форме краткой консультации юриста. Оплата производится через Сбербанк на реквизиты счета, карточного счета (по запросу), либо на мобильной номер +7 913 903 56 51 Ответ будет готов в течение 2-3 дней и выслан на адрес Вашей электронной почты


Заказ платной юридической консультации через Интернет




Новые ответы

24.05.2016

Елена

У нас такая ситуация - владеем квартирой в 2-х квартирном жилом доме. Имеем право собственности на квартиру. Соседи оформили право собственность на свою долю земельного участка. Наш доля на кадастре не стоит. администрация отказывается формировать земельный участок под квартирой. Как быть?

Ответ

Не простая противоречивая ситуация. Последовательность действий - обязать через суд сформировать земельный участок, поскольку иным способом сделать это не представляется возможным. Затем поставить на государственный кадастровый учет, затем обратиться в администрацию за предоставлением земельного участка в собственность, затем зарегистрировать право в органах юстиции

24.05.2016

Людмила

Как быть если один из наследников написал заявление о вступлении в наследство по закону, а второй - нет, но он был зарегистрирован и проживал с наследодателем на момент смерти.

Ответ

Нотариус оформит свидетельство о праве на наследство по закону только на вашу долю. Фактически второй наследник принял наследство совместным проживанием с умершим, его долю он должен оформлять сам, обратившись к нотариусу.

17.05.2016

Людмила

Здравствуйте! Хочу купить дачный земельный участок. У продавца есть кадастровый план участка и Свидетельство о праве собственности на данный участок, выданное в 1995г. нужно ли продавцу регистрировать своё право собственности в ФРС, или мы можем оформить договор купли-продажи по Свидетельству?

Ответ

На приеме в УФРС вам подскажут всю процедуру регистрации сделки - нужно со всеми документами, в том числе с договором купли-продажи обратиться в регистрирующий орган по месту нахождения объекта недвижимости. По общему правилу, если право зарегистрировано в органах юстиции, то сделку производить можно.

Ваш вопрос

Ваше имя: *

Ваше email:

Тема:

Ваш вопрос:

* - обязательно для заполнения

найти

заказать услугу

вакансии

вопросы-ответы

24.05.2016 У нас такая ситуация - владеем квартирой в 2-х квартирном жилом доме. Имеем право собственности на квартиру. Соседи оформили право собственность на свою долю земельного участка. Наш доля на кадастре не стоит. администрация отказывается формировать земельный участок под квартирой. Как быть?

24.05.2016 Как быть если один из наследников написал заявление о вступлении в наследство по закону, а второй - нет, но он был зарегистрирован и проживал с наследодателем на момент смерти.

17.05.2016 Здравствуйте! Хочу купить дачный земельный участок. У продавца есть кадастровый план участка и Свидетельство о праве собственности на данный участок, выданное в 1995г. нужно ли продавцу регистрировать своё право собственности в ФРС, или мы можем оформить договор купли-продажи по Свидетельству?

17.05.2016 Я являюсь собственником 2/3 доли (наследство)в праве общей долевой собственности на земельный участок площадью 600 кв.м, расположенный в р.п. Краснообск и имею намерение продать принадлежащие мне 2/3 доли в праве общей долевой собственности на вышеуказанный земельный участок. На участке имеется дом без регистрации и оценки. Но соглашение другого участника долевой собственности получить не могу, предлагал все, без результата -уведомления в письменном виде о намерении купить принадлежащие мне вышеуказанные доли и предложение заключить предварительный договор купли-продажи, либо отказаться от реализации преимущественного права покупки). Только в суд? Или можно так продать? С уважением, Олег.

Все вопросы-ответы

Задать вопрос

тема

Ваше имя

Ваш email

Вопрос

630099, г. Новосибирск, ул.Фрунзе, 80, офис 218, т/ф (383) 200-41-30
Контакты

© 2006 Компания «Рестэйт»
Недвижимость и консалтинг, Новосибирск
Все права защищены

Developed by NooLab